Екатеринбург, ул. Долорес Ибаррури д.28а, оф 17
пн-пт: 9-18
обратный звонок

Мэр города Екатеринбурга Евгений Ройзман подал в отставку

Евгений Ройзман подал в отставку

Мэр города Екатеринбурга Евгений Ройзман подал в отставку

Вчера известный своими оппозиционными взглядами мэр города Екатеринбурга Евгений Ройзман подал в отставку. На очередном заседании Городской Думы обсуждалась отмена прямых выборов мэра. Ройзман заявил, что ни при каких обстоятельствах не хочет в этом участвовать. Бывший мэр считает, что поправки – обман жителей.

В апреле губернатор Свердловской области подписал закон,  который отменяет прямые выборы в мэра. До этого в городе Екатеринбурге прошёл митинг.  Участники, которого потребовали отставки губернатора.

Евгения Ройзмана так же спросили, будет ли он претендовать на должность сити-менеджера. Ройзман отказался, так как уверен, что его не назначат.

Какие планы на будущее

 

Ройзман говорит, что никуда не уедет из города и будет заниматься благотворительным фондом «Фонд Ройзмана».

Что я буду делать? Слушайте, ну что я буду востребован, даже не сомневайтесь. Уже куча звонков, куча предложений, и я никуда не тороплюсь. Это мой город и я отсюда не уеду и не подвинусь. Буду заниматься фондом Ройзмана, потому что много народу на нас рассчитывает. Все жители Екатеринбурга знают, что если дойдёт до дела. Потребуется моя помощь, все могут ко мне обратиться. Много было сделано за 5 лет. И планка поднята достаточно высоко.

                                                                                                                                                                                            Евгений Ройзман

В своей речи к жителям Евгений Ройзман надеется, что традиции, которые были заложены в Екатеринбурге, будут поддерживаться новым мэром. А так же благодарит жителей Екатеринбурга, которые поддерживали и были рядом.

получить консультацию специалиста уже сейчас
Заявка успешно отправлена.

Я даю согласие на обработку персональных данных

Взыскали задолженности по внешнеэкономическому контракту

Клиент занимается внешнеэкономической деятельностью по поставке ветеринарных препаратов в Европу и СНГ. Клиент (Поставщик) заключил внешнеэкономический контракт на поставку ветеринарных препаратов. Покупатель получил товар, однако оплату не произвёл...

Наша практика по этому направлению

Взыскали со страховой компании выплату по заболеванию

Банк выдал Клиенту кредит на покупку автомобиля. В целях обеспечения обязательств по кредитному договору был заключен договор страхования жизни и здоровья Клиента. По условиям страхования, в случае наступления болезни Клиента, страховая компания обяз...

Наша практика по этому направлению
Как наказать соседей, которые курят

Как бороться с соседями, которые регулярно курят на лестничных клетках, в лифтах, на детских площадках, а постоянные предупреждения не дают результатов. Расскажем в нашей статье....

подробнее
Разбор судебного решения по иску потребителя к товариществу о взыскании коммунальных платежей

...

подробнее
ВС РФ подтвердил право ТСЖ требовать с интернет-провайдера плату за размещение оборудования на общем имуществe

...

подробнее
ВАШИ ИНТЕРЕСЫ ПОД ЗАЩИТОЙ ПРАВОВОЙ СФЕРЫ