БЦ Манхэттен, ул. Мамина сибиряка 101, 14 этаж, офис А7
пн-пт: 9-18
обратный звонок

Статьи

10.01.2020
Новая кадастровая оценка земельных участков в Свердловской области в 2020 году!

В течении 2020 года ГБУ Свердловской оласти «Центр государственной кадастровой оценки» проведет все предусмотренные ФЗ «О государственной кадастровой оценке» процедуры по подготовке и утверждению отчета об оценке земельных участков, расположенных на территории Свердловской области.

Дальше
pagetitle
19.12.2019
Семинар для риэлторов!

19 декабря 2019 года управляющий партнер юридической компании «Правовая сфера» Кирпикова Наталья проведет семинар для риэлторов на тему: Юридические аспекты операций с недвижимостью».

Дальше
pagetitle
19.12.2019
Семинар по кадастровой стоимости!
Семинар по кадастровой стоимости!

18 декабря в Общественной приемной Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей состоялся очередной семинар по теме «Новая кадастровая стоимость объектов капитального строительства с 01.01. 2020 г».

Дальше
09.12.2019
Снижение кадастровой стоимости на здания, помещения!

Ежегодно Правительством Свердловской области утверждается перечень объектов недвижимости, собственники которых платят налоги на имущество от кадастровой стоимости.

Дальше
pagetitle
06.12.2019
Признали право собственности на жилой дом в поселке Горный щит в суде!
Признали право собственности на жилой дом в поселке Горный щит в суде!

05 декабря 2019 г. юристами компании «Правовая сфера» было выиграно дело в суде у Администрации города Екатеринбурга о признании права собственности на жилой дом, который расположен в поселке Горный щит.

Дальше
05.12.2019
Снижение кадастровой стоимости объектов

Если у Вас (или Вашего предприятия) в аренде или в собственности имеется земельный участок, здание, помещение то услуга по снижению кадастровой стоимости – именно для Вас!!!

Дальше
pagetitle
05.12.2019
Что такое кадастровая стоимость и как ее уменьшить?
Что такое кадастровая стоимость и как ее уменьшить?

На сегодняшний день учет всех объектов недвижимого имущества: зданий, строений, сооружений, помещений, земельных участков происходит в Едином государственном реестре недвижимости, ведение которого осуществляют органы Росреестра. Ведется единый реестр по кадастровому учету объектов недвижимости и регистрации прав.

Дальше
ВАШИ ИНТЕРЕСЫ ПОД ЗАЩИТОЙ ПРАВОВОЙ СФЕРЫ
получить консультацию специалиста уже сейчас
Заявка успешно отправлена.

Я даю согласие на обработку персональных данных