В течении 2020 года ГБУ Свердловской оласти «Центр государственной кадастровой оценки» проведет все предусмотренные ФЗ «О государственной кадастровой оценке» процедуры по подготовке и утверждению отчета об оценке земельных участков, расположенных на территории Свердловской области.

На основании данного отчета Министерством по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) будет утверждена кадастровая стоимость земельных участков на территории Свердловской области, которая для целей налогообложения будет применяться с 2021 года.

В настоящее время на территории города Екатеринбург действует кадастровая стоимость земельных участков, установленная по состоянию на 15.11.2012 года и утвержденная Приказом МУГИСО № 32 от 15 января 2013 года, а на территории Свердловской области кадастровая стоимость земельных участков определена по состоянию на 10.01.2015 года и утверждена Приказом МУГИСО № 2588 от 29 сентября 2015 года. Эта стоимость будет действовать  до утверждения новой кадастровой стоимости.

Если  Вы еще не снизили кадастровую стоимость свой земли, не уменьшили Ваши платежи за землю (земельный налог или арендную плату), а также хотите получить перерасчет земельного налога за последние три года – успевайте до утверждения результатов новой переоценки!

Все консультации по вопросам снижения кадастровой стоимости, а также предварительный расчет возможного снижения и будущей экономии – БЕСПЛАТНО!

Звоните и записывайтесь на консультацию прямо сейчас: 8-912-24-38-892